Post navigation

Добро пожаловать в МДМ

3/06/2013Версия для печати Версия для печати

 С 20 мая 2013 года в жизни компании Медикал Дата Менеджмент произошли важные изменения: Надежда Анатольевна Ворушило, которая возглавляла компанию на протяжении последних 13 лет, передала свои полномочия Александре Борисовне Сологуб.  

Александра Борисовна начинала свою профессиональную деятельность с должности медицинского представителя, в дальнейшем работала продакт – менеджером, маркетинг менеджером, продвигая на украинском рынке различные лекарственные средства с применением новейших маркетинговых программ.

С 2008 года Александра Сологуб возглавляла офис компании «Тева Фармасьютикалз», объединяющий представительства крупнейшего в мире производителя генериков в Украине, Молдове и странах Кавказского региона (Грузии, Армении, Азербайджане). Под руководством  Александры Борисовны в 2009 году стартовала ООО «Тева Украина», а в 2011 году были открыты   представительства компании  в Грузии и Молдове. Несколько успешно проведенных  проектов интеграции компании в 2009 году тоже заслуга Александры. Поэтому, вручение награды «Лучший топ-менеджер 2012 года" на украинском фармацевтическом конкурсе «Панацея» является  справедливой оценкой ее  колоссальных достижений. 

 «Я уверена, что с приходом  Александры Борисовны, в компании последуют только  позитивные изменения. Как для компании, так и для коллектива МДМ будет огромным плюсом расти и развиваться с профессионалом  такого высокого уровня. Благодаря стратегическому видению, глубокому знанию фармацевтической отрасли, методам управления и лидерским способностям Александра Борисовна  является именно тем руководителем, который  поведет компанию к новым высотам», – подчеркнула Надежда Ворушило на собрании руководства компании МДМ.

В свою очередь Александра Борисовна отметила, что рада присоединиться к сплоченному коллективу МДМ и надеется, что ее профессиональный опыт и знания помогут развивать существующие и выводить на рынок новые интересные продукты МДМ, помогающие клиентам МДМ постоянно повышать эффективность своего бизнеса в условиях все более усложняющегося и конкурентного фармацевтического рынка.